VINHOS DA WINE WITH SPIRIT EM DESTAQUE NA REVISTA DE VINHOS

Novidades vinhos Bastardô.
João Paulo Martins, deixou-se seduzir pela gama de tintos Food&Friends e pelo espumante bruto rosé BASTA! 

Aqui ficam as suas notas e criticas:

Bread&Cheese – Nota 15
Algumas notas químicas no aroma, conferindo alguma austeridade ao vinho. Há boas notas florais que surgem sobretudo na boca, o vinho está envolvente e será muito boa companhia à mesa, fazendo jus ao nome.

Meet&Meat – Nota 15
Lote de três castas, aqui em bom diálogo, aroma mostra alguma exuberância – fruto maduro e notas florais – resultado muito atractivo. Envolvente e fácil na boca, seguramente muito gastronómico.

Feijoada&Co – Nota 15
Aroma fortemente marcado pelas notas de vegetal seco, algum couro, barro molhado, bom perfil regional. Médio corpo, boa acidez e boa estrutura alcoólica, mostra-se apto a consumo imediato, com sucesso.






BASTA! – Nota 15
Salmonado na cor, aroma fino com notas de groselha e framboesa, tudo delicado e a mostrar bolha fina e boa acidez. A doçura residual aconselha-o sobretudo para aperitivo, mesmo sem qualquer acompanhamento.






Também na Revista de Vinhos o jornalista e critico Luis Antunes provou o Dine With Me Tonight e deixou as suas notas :
Dine With Me Tonight Tinto - Nota 15
Frutos vermelhos, ervas aromáticas, notas fumadas de bacon, bastante franco e directo. Na boca tem boa secura, textura gulosa mas pontuada por bons taninos, termina focado com boa persistência. 

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